ゆすいん(日置市伊集院健康づくり複合施設)

マンスリープロジェクト Vol.21 レポート

 本日、2/26は調理科コースの生徒のみなさんが作ってくださった特製チャーシューの販売を行いました。

 10:00の販売開始に合わせて、多くのお客様がお越しくださいました。限定25セットの煮卵は、開始わずかで完売になり、特製チャーシューも大変好評でございました。

 チャーシューは、日曜日までゆすいん売店にて、引き続き販売させていただきます。ビールのおつまみや、今夜のもう一品にぜひお買い求めくださいませ。

 次回は、3月19日(土)予定で、ヘアーデザイン科・トータルエステティック科の生徒さんの作品の販売を企画致しております。

 これからも、地域の皆様方に喜んでいただける企画を鹿児島城西高等学校の皆様と創り上げていきたいと考えております。